Botta e risposta tra Bologna e Sassuolo nel primo tempo con una rete rocambolesca, che lascia con il fiato sospeso i fantallenatori. Al 24' l'episodio del momentaneo 1-1, prima che Volpato riportasse in vantaggio gli ospiti pochi minuti più tardi; gol di Zirkzee o autogol di Viti? La deviazione del difensore era visibile fin dal primo momento, ma occorreva stabilire se il tiro dell'attaccante fosse diretto nello specchio della porta; pochi secondi fa è arrivata la decisione ufficiale della Lega Serie A.

Gol Zirkzee o autogol Viti?

Gol Zirkzee o autogol Viti? La Lega Serie A ha optato per l'autorete del difensore. Le immagini hanno mostrato che il tiro di Zirkzee non era diretto verso lo specchio e, come riportato dal regolamento per l'assegnazione gol/autogol, per la precisione nel punto B trascritto di seguito, questo fa in modo che la rete non sia attribuita all'attaccante, ma risulti un autogol del difensore. Perciò si tratta di autorete di Viti e non di gol di Zirkzee. La partita è poi finita 4-2 per il Bologna.

Gol Zirkzee o autogol Viti? La decisione ufficiale della Lega Serie A (Getty Images)