L'Italia Under 21 vede sfumare all'ultimo la vittoria contro la Turchia nelle qualificazioni all'Europeo 2025. Il gol di Kilicsoy al 92' è una beffa per gli Azzurrini, che non riescono a bissare il successo ottenuto venerdì contro la Lettonia; alla squadra di Carmine Nunziata non basta la rete di Ghilardi, Italia U21-Turchia U21 finisce 1-1.

Italia U21-Turchia U21 1-1, la cronaca

L'Italia parte meglio e ha due buone occasioni tra il 10' e l'11' con Fabbian e Calafiori; al 22' Fabbian conclude da ottima posizione, ma non trova la porta, sprecando una facile chance. Nunziata deve fare i conti con l'infortunio di Pirola, che abbandona il campo: al suo posto entra Ghilardi. Al 37' Desplanches para un rigore concesso per atterramento di Yildirim in area, lo stesso attaccante si fa ipnotizzare dal portiere italiano. A inizio ripresa è Ghilardi a portare avanti gli Azzurrini sfruttando la sponda di Gnonto; l'Italia sembra poter controllare il match senza problemi, concede poco agli avversari, ma nel finale Yardimci sfugge a Coppola, serve Kilicsoy, che batte Desplanches: Italia U21-Turchia U21 termina 1-1.

Italia Under 21, che beffa: la Turchia pareggia all'ultimo (Getty Images)

Italia U21-Turchia U21 1-1, il tabellino

ITALIA U21-TURCHIA U21 1-1

MARCATORI: 52' Ghilardi, 92' Kilicsoy

ITALIA U21 (4-3-3): Desplanches; Zanotti (87' Kayode), Coppola, Pirola (28' Ghilardi), Ruggeri; Ndour, Prati, Calafiori; Fabbian, Gnonto (78' Oristanio), Casadei. CT: Nunziata.

TURCHIA U21 (4-4-2): Alemdar; Bayram (39' Altikardes), Kaplan, Tagir (77' Yardimci), Ozcan; U. Yildiz, Elmaz, Beyaz (61' Canak), Kilicsoy; Yildirim (76' Gurluk), Destan. CT: Surem.