PSG e Borussia Dortmund si giocano l'accesso alla finale di Champions League contro la vincente di Real Madrid-Bayern Monaco. I francesi, guidati in attacco da Mbappé, cercheranno di ribaltare lo 0-1 dell'andata; segui la diretta testuale di PSG-Borussia Dortmund direttamente su Fantacalcio.it e non perderti gli aggiornamenti della gara di ritorno delle semifinali di Champions League! PSG-Borussia Dortmund LIVE.

PSG-Borussia Dortmund 0-1 - LIVE

Finisce così! Con un doppio 1-0 il Borussia Dortmund elimina il PSG ed è la prima finalista della Champions League!

88' - Traversa di Vitinha! Pazzesca la sfortuna dei padroni di casa! Gran tiro del centrocampista, Kobel battuto, ma il pallone rimbalza fuori

87' - Traversa di Mbappé! Pallone colpito in modo sporco e deviato sul legno

82' - Marquinhos di testa per poco non trova il gol del pareggio

61' - Palo! Staffilata di Nuno Mendes e pallone sul legno! PSG sfortunato

50' - GOL! Borussia in vantaggio con Hummels sugli sviluppi di un calcio d'angolo!

47' - Cosa si è mangiato Zaire-Emery! Palla sul palo da due passi, occasione colossale per il PSG

46' - Comincia la seconda frazione

Termina il primo tempo: ancora 0-0 tra PSG e Borussia

35' - Paratona di Donnarumma su Adeyemi! Contropiede fulmineo dei tedeschi, il portiere salva tutto

30' - Partita combattuta, PSG teso. Ci prova Dembelé: tiro violento, ma che non trova la porta

1' - Comincia la gara di ritorno

PSG-Borussia Dortmund, a breve le due squadre in campo. Qui le formazioni ufficiali

LIVE - PSG-Borussia Dortmund (Getty Images)

Le formazioni ufficiali di PSG-Borussia Dortmund

PSG (4-3-3): Donnarumma; Hakimi, Marquinhos, Beraldo, Nuno Mendes; Zaire-Emery, Vitinha, Fabian Ruiz; Dembélé, Gonçalo Ramos, Mbappé. All.: L. Enrique.

BORUSSIA DORTMUND (4-2-3-1): Kobel; Ryerson, Schlotterbeck, Hummels, Maatsen; Emre Can, Sabitzer; Adeyemi, Brandt, Sancho; Fullkrug. All.: Terzic.

Dove vedere la diretta TV di PSG-Borussia Dortmund

La diretta TV di PSG-Borussia Dortmund, gara di ritorno della semifinale di Champions League, inizierà alle ore 21.00.

Sarà possibile vedere la diretta di PSG-Borussia Dortmund in chiaro su Canale 5 o in alternativa su Sky Sport Uno, Sky Sport 251, Sky Sport 4K e in streaming su Mediaset Infinity, Sky Go e NOW.