Se davvero sarà l’ultima Champions per i prossimi due anni per il City, gli inglesi vogliono viverla fino in fondo e mettono in chiaro le cose a Madrid: con il Real la squadra di Guardiola va sotto, poi trova il 2-1 che sbilancia il pendolo della qualificazione decisamente a favore degli ospiti.

Rimonta firmata Gabriel Jesus-De Bruyne

Al Bernabeu succede tutto nel secondo tempo, ma nel primo non mancano le occasioni: De Bruyne prima calcia larghissimo, poi alla mezzora doppia occasione per Benzema e Casemiro. Blancos che passano al 60’, con una conclusione in area di Isco che trova l’angolo. La reazione del City c’è, e si materializza nel quarto d’ora finale: al 78’ la impatta Gabriel Jesus di testa, 5’ dopo Carvajal stende Sterling, e De Bruyne non sbaglia. Finale ancora più complicato per gli spagnoli, che perdono Ramos, espulso all’86. 2-1 in rimonta della squadra di Guardiola a Madrid, e al Real servirà un’impresa a Manchester.