Diciotto minuti più recupero. La Roma si prepara al recupero lampo contro l'Udinese, dopo le gioie e i dolori di questa lunga settimana. La sconfitta contro il Bologna continua a bruciare, ma le buone notizie sulle condizioni di N'Dicka restituiscono il sorriso al gruppo giallorosso e all'ambiente capitolino.

Udinese-Roma, le ultime da Trigoria

Ambiente capitolino che si prepara al tutto per tutto di Udine. Contro il debuttante Cannavaro non bisognerà rallentare: De Rossi è pronto a schierare una Roma ultra-offensiva, nel tentativo di sbloccare l'1-1 dei primi 76' e portare a casa tre punti vitali per la lotta Champions.

El Shaarawy, Dybala e Azmoun alle spalle di Abraham: il reparto avanzato della Roma sarà imbottito di attaccanti, per cercare sin dal fischio di (ri)avvio il gol vittoria. L'Udinese è avvisata: De Rossi vuole i suoi giallorossi disposti ad andare a mille all'ora, senza alibi o piagnistei da calendario.