Prima la rete di Lukaku, poi quella di Bremer: al termine di una partita molto divertente Roma e Juventus guadagnano un punto.

Roma-Juventus: cronaca del primo tempo

Bel primo tempo tra Roma e Juventus, all'insegna del botta e risposta. Parte forte la Juventus che sfiora il gol dopo pochi minuti con Vlahovic, non proprio freddissimo da buona posizione, dopo un ottimo spunto di Bremer e Chiesa. La Roma risponde con la traversa di Kristensen, prima di riuscire a firmare il momentaneo vantaggio: prima Baldanzi e poi Dybala mandano in subbuglio la difesa della Juventus e dopo il tiro di Cristante arriva il tapin vincente di Lukaku.

La Juventus non si scompone, riordina le idee e ricomincia ad attaccare con una certa insistenza fino a trovare la rete del pareggio: bravo Chiesa sulla destra a pescare in maniera precisa e puntuale Bremer, imperioso nello stacco e freddo nella conclusione. La parità viene ristabilita e il risultato resta fermo sull'1-1 fino all'intervallo.

Roma-Juventus: cronaca del secondo tempo

Nonostante non arrivino altri gol nel secondo tempo, la partita resta viva e divertente, con emozioni sia da una parte che dall'altra. Entrambe le squadre sfiorano la vittoria, in particolare con Chiesa in casa Juve, autore di un'azione pazzesca conclusasi con un palo incredibile, e con Kristensen in casa Roma, fermato da un intervento provvidenziale di Danilo.

I ritmi sono alti fin dai primi minuti ed entrambe le squadre continuano a spingere fino all'ultimo giro d'orologio. Complice però anche un determinante Svilar, autore di almeno 4 ottime parate, il risultato resta invariato. Nel finale anche Szczesny si rende protagonista di un intervento importante su Abraham per blindare il pareggio. Roma-Juventus finisce dunque 1-1.