Tutto pronto per Juventus-Lazio, gara di andata delle semifinali di Coppa Italia. Si replica la sfida, dopo quella vinta dalla squadra di Tudor all'Olimpico in campionato; Allegri può contare su Vlahovic, i biancocelesti schierano Luis Alberto dal 1'. Potrete seguire la diretta testuale della gara di Coppa Italia su Fantacalcio.it: di seguito il LIVE di Juventus-Lazio.

Juventus-Lazio 2-0 LIVE

Finisce così: Juventus batte Lazio 2-0, bianconeri a un passo dalla finale

85' - Azione pericolosa della Juventus, vicina al terzo gol. Ammonito Weah per un fallo tattico: era appena entrato

64' - GOL! Raddoppio di Vlahovic! 2-0 per la Juventus

50' - GOL! Chiesa porta in vantaggio la Juventus! Pallone in profondità per l'attaccante, che con il destro non lascia scampo a Mandas

46' - Inizia la ripresa

Termina il primo tempo, 0-0 tra Juventus e Lazio

46' - Rabiot al volo, palla tra le braccia di Mandas

40' - Traversa di Luis Alberto! Lazio a un passo dal vantaggio, anche se Perin sembrava in controllo

37' - Ammonito Gatti: salterà la gara di ritorno per squalifica

34' - Cambiaso in profondità, l'esterno però non calcia al momento opportuno e la Lazio si rifugia in angolo

30' - Juventus schiacciata nella sua metà campo, il pubblico non gradisce

14' - Niente rigore! Fuorigioco di Cambiaso, Massa torna sui suoi passi. Intanto fuori Zaccagni per infortunio

11' - Rigore per la Juventus! Vecino si fa anticipare da Cambiaso e lo stende, Massa indica il dischetto

9' - Problemi per Zaccagni dopo un duro intervento di Gatti

1' - Comincia la gara

Perin: "Nessun tipo di problema con Allegri. Le sue parole

Luis Alberto: "Non sarà la stessa Juventus". Qui le parole del centrocampista prima del fischio d'inizio

Prima della partita ha parlato Cristiano Giuntoli: le sue dichiarazioni integrali

Tutto pronto per la gara di Coppa Italia tra Juventus e Lazio. QUI le formazioni ufficiali

Le formazioni ufficiali di Juventus-Lazio

JUVENTUS (3-5-2) - Perin; Gatti, Bremer, Danilo; Cambiaso, McKennie, Locatelli, Rabiot, Kostic; Chiesa, Vlahovic. All.: Allegri.

LAZIO (3-4-2-1) - Mandas; Gila, Romagnoli, Patric; Marusic, Guendouzi, Vecino, Zaccagni; Felipe Anderson, Luis Alberto; Immobile. All.: Tudor.

LIVE - Juventus-Lazio (Getty Images)

Coppa Italia, Juve-Lazio: dove vederla in TV

Juventus-Lazio, match valido per la semifinale di andata di Coppa Italia, è in programma martedì 2 aprile 2024. Calcio d'inizio alle ore 21:00 all'Allianz Stadium di Torino.

Juve-Lazio sarà sarà visibile in chiaro su Canale 5 e su Mediaset Infinity su tutti i dispositivi mobili.