Vittoria convincente per l'Italia Under 21 di Carmine Nunziata, che si sbarazza della Lettonia e si conferma in vetta al girone di qualificazione all'Europeo di categoria. Gli Azzurrini vanno a segno con Casadei nel primo tempo, sfiorano il raddoppio più volte, colpendo anche un palo con Miretti; nel finale arriva la rete del solito Fabbian, che fissa il risultato di Italia-Lettonia U21 sul 2-0.

Italia U21-Lettonia U21 2-0, la cronaca

Nunziata punta su Gnonto davanti, supportato da Miretti e Casadei. Ospiti pericolosi in apertura, Desplanches è attento; sale in cattedra l'Italia, che va a un passo dal gol con Fabbian al 13' e Prati al 26'. La rete che sblocca il match arriva al 32', con Casadei che impatta bene il cross di Zanotti. Gli Azzurrini sfiorano il raddoppio con Gnonto, mentre Fabbian si divora il gol nel finale del primo tempo. Al 51' Miretti colpisce il palo dopo aver seminato 3 avversari, mentre ancora Gnonto non trova la porta al 68'. Al 79' è Fabbian a chiudere la partita, sfruttando al meglio una sponda di Esposito; Italia U21-Lettonia U21 finisce 2-0.

Casadei e Fabbian trascinano l'Italia U21: battuta la Lettonia (Getty Images)

Italia U21-Lettonia U21 2-0, il tabellino

ITALIA U21-LETTONIA U21 2-0

MARCATORI: 32' Casadei, 79' Fabbian

ITALIA U21 (4-3-2-1): Desplanches; Zanotti (86' Kayode) Ghilardi, Calafiori, Ruggeri; Fabbian, Prati, Ndour; Miretti (67' Esposito F.), Casadei (85' Fazzini); Gnonto (86' Oristano). CT: Nunziata.

LETTONIA U21 (4-4-1-1): Beks; Novikovs, Reingolcs, Sliede, Maslovs; Rascevskis (84' Zaleiko), Vientiess, Melniks, Melkis (46' Rekis); Vapne (84' Anmanis); Puzirevskis (57' Lizunovs; 66' Melnis). CT: Basovs.