La Fiorentina centra l'obiettivo chiudendo in vetta il girone di Conference League. 1-1 viola in casa del Ferencvaros: sotto a inizio ripresa, la reazione porta la firma ancora di Ranieri che regala a Italiano il primo posto e scongiura il rischio play-off, garantendo ai suoi gli ottavi di finale.

Ferencvaros-Fiorentina, la cronaca

I padroni di casa la sbloccano all'inizio del secondo tempo: Abu Fani raccoglie un rimpallo ed entra in area, centralmente Zachariassien riceve e mette dentro l'1-0. Decisivo Christensen con almeno tre parate importanti, il portiere danese tiene a galla i suoi. E nel finale arriva infatti il pesantissimo pari: al 73' angolo di Maxime Lopez, colpisce Milenkovic e sulla palla vagante si avventa Ranieri per il tap-in dell'1-1