Il Parma batte 2-1 il Napoli e ottiene la salvezza aritmetica.

La prima chance è per gli ospiti dopo appena 4 minuti: uno-due Politano-Insigne, l'ex Inter prova ad allargare il piattone da ottima posizione ma non angola a sufficienza e Sepe respinge. Dopo un paio di tentativi col sinistro prima di Siligardi e poi di Ruiz (entrambi alti sopra la traversa), alla mezz'ora i padroni di casa hanno un'occasione enorme per sbloccarla: retropassaggio scellerato di Allan che lancia Karamoh, l'esterno supera Maksimovic e anche Meret ma si allarga e troppo e scarica su Siligardi, Di Lorenzo salva di testa la conclusione dell'attaccante crociato diretta verso la rete quasi sguarnita. Pochi istanti prima del riposo ecco l'1-0: gran giocata di Siligardi sulla destra contro Ruiz e Mario Rui, imbucata per l'accorrente Grassi che viene toccato da dietro in area proprio dal portoghese. Dal dischetto Caprari spiazza Meret e porta avanti i suoi.

A inizio ripresa il Napoli trova il pari: mani di Grassi in area, il rigore di Insigne è perfetto. Al 74' gran collo esterno destro di Lozano, bravo Sepe a mettere in angolo. All'85' destro a giro di prima di Di Lorenzo e palla alta di pochissimo. Poco dopo arriva la beffa: Kulusevski guadagna il rigore contro Koulibaly e lo trasforma il maniera impeccabile per il 2-1 definitivo.