Il Napoli strapazza letteralmente il Genoa e fa 6-0. Gli azzurri senza troppi problemi riescono a superare gli uomini di Rolando Maran, ridimensionati dopo la vittoria con il Crotone.

SKY-VIDEO
Contenuto non disponibile

Napoli-Genoa, la sintesi del match

Una vittoria molto semplice quella del Napoli, che supera il Genoa senza troppi problemi. Ad aprire le marcature ci ha pensato Lozano su uno splendido assist di Mertens. Il primo tempo termina sull'1-0 ma la tempesta è vicina.

Pochi secondi dopo l'inizio della seconda frazione infatti gli azzurri raddoppiano con una splendida rete di Zielinski, in seguito ad uno scambio con Osimhen. Il 3-0 è targato Mertens su assist di Zielinski, bravo a sfruttare una grossa indecisione del Genoa. Il 4-0 arriva per mano di Lozano, alla prima doppietta personale con la maglia del Napoli.

Per il quinto e sesto gol c'è spazio anche per festeggiare Elmas e Politano, due che al momento non partono titolari ma che si sono fatti trovare pronti anche in questo caso. Una vittoria schiacciante per il Napoli.