Senza troppi problemi e da grande squadra il Milan riesce a superare il Crotone. Prima un rigore di Kessie e poi la prima rete in Serie A di Brahim Diaz fanno volare i rossoneri a punteggio pieno.

SKY-VIDEO
Contenuto non disponibile

Crotone-Milan, la sintesi della partita

Il Milan arrivava ad affrontare il Crotone senza Zlatan Ibrahimovic e dopo il duro impegno di Europa League. I rossoneri non sono però apparsi mai in difficoltà e ciò è apparso evidente nei 90 minuti di gioco. Il rigore di Franck Kessie è servito a sbloccare il match, abbastanza bloccato fino a quel momento.

Nella seconda frazione il copione è lo stesso: un Crotone troppo timido in attacco attende il Milan e si fa schiacciare. I rossoneri perdono Rebic per infortunio ma segnano il 2-0 con la prima rete italiana di Brahim Diaz. Così termina la partita, con la seconda vittoria consecutiva del Milan.