SKY-VIDEO
Contenuto non disponibile

Vittoria probabilmente decisiva per la conquista dello scudetto per la Juventus contro la Lazio. Dopo un primo tempo equilibrato, i bianconeri vanno sul 2-0 con una doppietta di Ronaldo; Immobile accorcia le distanze, ma non basta, finisce 2-1 per gli uomini di Sarri.

Juventus-Lazio 2-1, gol e highlights

Equilibrio nel primo tempo, Alex Sandro colpisce il palo esterno dopo pochi minuti, risponde Immobile con una conclusione a botta sicura che si infrange anch'essa sul legno. La prima frazione termina 0-0, ma la gara si sblocca a inizio ripresa, quando Ronaldo segna su calcio di rigore.

Bonucci e Ronaldo (Getty Images)

Pochi minuti più tardi Dybala si invola sfruttando un errore di Luiz Felipe e serve Ronaldo per il 2-0. La Juventus sembra controllare il match, ma Immobile lo riapre procurandosi e trasformando un calcio di rigore; nel finale Milinkovic impegna severamente Szczesny su calcio di punizione, ma il risultato non cambia più.