Vittoria sofferta per la Lazio di mister Simone Inzaghi ieri contro il Crotone, i biancocelesti hanno avuto la meglio dei calabresi per 3-2 all'Olimpico nella 27ª giornata di Serie A, decisivo nel finale il gol di Caicedo, in campo da pochi istanti. Emozioni e tante note per il Fantacalcio, tutti da gustare negli highlights della partita targati Sky Sport.

Gli highlights di Lazio-Crotone 3-2

SKY-VIDEO
Contenuto non disponibile

Lazio-Crotone 3-2, il racconto

In vantaggio nel primo tempo con Milinkovic-Savic, bravo a colpire in diagonale su cross di Radu, i capitolini si sono visti raggiungere da Simy con un tiro da fuori, prima del nuovo vantaggio realizzato da Luis Alberto dal limite. Nella ripresa è ancora Simy, stavolta dal dischetto, a pareggiare i conti, la in chiusura ci ha pensato appunto Caicedo a mettere le cose a posto e dunque consegnare i tre punti ai suoi.