Minuti iniziali del secondo tempo, Verdi controlla una palla in mezzo all'area fornitagli da Meitè, tiro deviato da Mateju e palla in rete che vale il momentano 1-1 del Torino col Brescia. La gara è stata vinta poi dalla squadra di Longo che ha trovato il vantaggio con Belotti ed ha chiuso il match con Zaza.

Sul gol del pareggio scatta, pero', il primo grande dubbio per l'assegnazione di un gol/autogol post lockdown: è gol di Verdi o autorete di Mateju?

Verdi-Mateju, la decisione

Qual è la decisione per il Fantacalcio? Gol di Verdi o autogol di Mateju? La Lega Serie A ha assegnato l'autorete al difensore del Brescia dopo aver inizialmente attribuito il gol al fantasista granata. Da immagini retroporta si può notare, infatti, che la traiettoria del pallone calciato da Verdi finiva abbondantemente fuori dallo specchio della porta.

Punto 1B del regolamento: "E' autorete quando un giocatore devia nella propria porta un tiro, un cross o un passaggio di un avversario non indirizzato nello specchio della porta".