Vittoria di misura dell'Italia nella terza partita delle qualificazioni ai Mondiali 2022, gli Azzurri hanno avuto la meglio sulla Lituania grazie alla rete di Sensi in apertura di ripresa, tiro da fuori dopo pochi istanti dal suo ingresso in campo, e al rigore realizzato da Immobile allo scadere. Risultato che regala tre punti alla squadra del c.t. Roberto Mancini, ancora a punteggio pieno nel proprio girone.

Lituania-Italia 0-2, la cronaca

Primo tempo poco vivace per l'Italia, gioco lento e praticamente nessuna azione da gol vera, eccezion fatta per un liscio di El Shaarawy a pochi metri dalla linea della porta avversaria dopo l'assist di Pessina. Ad inizio ripresa dentro Chiesa e Sensi, e proprio da un'iniziativa del primo l'azione si sviluppa arrivando sui piedi del secondo, il cui sinistro sorprende il portiere avversario trovando dunque lo 0-1. L'Italia va più volte vicina al raddoppio, che però non arriva a causa dell'imprecisione di Immobile ed anche Locatelli nel finale. Qualche rischio di troppo soprattutto a metà frazione, ma alla fine la terza vittoria di fila arriva comunque con la ciliegina finale firmata proprio da Ciro Immobile su rigore allo scadere.