Seconda partita e seconda vittoria per la Nazionale femminile italiana. Le azzurre battono la Giamaica e staccano il biglietto per gli ottavi di finale; a decidere la gara sono i gol di Cristiana Girelli e Aurora Galli, che fissano il risultato sul 5-0.

La gara si sblocca già al 10', quando è concesso un rigore - grazie all'intervento del VAR - per atterramento di Bonansea in area. Girelli non sbaglia e porta avanti l'Italia; il raddoppio arriva al 25', con la stessa Girelli che devia in rete un cross di Giugliano, poi la numero 10 firma il tris a inizio ripresa. Nel finale arriva la doppietta di Galli, prima con una conclusione potente, poi con un taglio ben pescato da Giuliano: è pokerissimo per le azzurre.