Prima giornata della seconda edizione della UEFA Nations League in archivio con molti gol e anche notevoli emozioni. Vediamo i risultati.

Nations League A: Gaya all'ultimo respiro, Ucraina ok

Un gol di Gaya al 96' permette alla Spagna di pareggiare i conti con la Germania. A Stoccarda tedeschi avanti ad inizio ripresa con Werner su assist dell'atalantino Gosens, poi all'ultimo respiro il gol del difensore del Valencia. Sempre nel gruppo 4 vittoria dell'Ucraina sulla Svizzera: a Yarmolenko risponde Seferovic, nella ripresa gol vittoria Zinchenko.

Nations League B: colpaccio Ungheria in Turchia

Nel Gruppo 3 la Russia supera la Serbia 3-1. Tutti nella ripresa i gol: apre e chiude le danze Dzyuba, in mezzo il pareggio di Mitrovic e la rete di Karavaev. A Sivas la Turchia cede 0-1 all'Ungheria: i magiari festeggiano grazie alla gran rete di Szoboszlai.

Nel Gruppo 4 colpo esterno del Galles a Helsinki: la Finlandia si arrende al gol di Moore. Finisce invece 1-1 il match tra Bulgaria e Irlanda: alla rete di Kraev risponde al 93' Duffy per gli ospiti.

Nations League C: Slovenia e Grecia a secco

Nel Gruppo 3 solo pareggi. La rivelazione della passata edizione Kosovo impatta 1-1 in Moldavia: prima il gol di Nicolaescu, poi la rete di Kololli. Senza reti invece il match di Lubiana tra Slovenia e Grecia.

Nations League D: Far Oer in rimonta su Malta

Nel Gruppo 1 dell'ultima serie Andorra strappa lo 0-0 in Lettonia, mentre le Far Oer ribaltano il risultato in casa contro Malta negli ultimi minuti: finisce 3-2 per gli isolani del Nord.