Finisce così, la Francia è Campione del Mondo.

90'+2' - Vrsaljko atterra Griezmann e si prende un giallo.

81' - Dentro Fekir al posto di Giroud e Pjjaca al posto di Strinic.

73' - Richiamato Matuidi, va in campo Tolisso.

71' - Dentro Kramaric per Rebic.

69' - GOL CROAZIA: Lloris invece di rinviare priva a dribblare Mandzukic e viene punito.

65' - GOL FRANCIA: travolgente Hernandez sulla sinistra, passaggio in mezzo per Mbappè che si ferma, mira e mette nell'angolino basso.

59' - GOL FRANCIA: Griezmann scarica al limite per Pogba primo tiro ribattuto, il secondo no e si infila nel sacco.

55' - Esce uno stremato Kantè per far spazio a N'Zonzi.

53' - Invasione di capo di vari individui vestiti con una non meglio specificata divisa da poliziotto.

52' - Fugge sulla destra Mbappè, ma quando arriva al tiro è bloccato da Subasic.

48' - Rakitic per Rebic che di sinistro scalda la mano di Lloris.

46' - Si riparte.

Finisce il primo tempo con il vantaggio francese, una granita e poi secondo tempo.

41' - Ammonito Lucas Hernandez che ha fermato in scivolata Rebic.

38' - GOL FRANCIA: Griezmann trasforma il rigore causato da un fallo di mano ingenuo di Perisic visto dal Var.

29' - GOL CROAZIA: Perisic al limite dribbla Kantè e scarica di potenza col sinistro alle spalle di Lloris.

27' - Giallo a Kantè per Fallo su Perisic lanciato in campo aperto.

18' - GOL FRANCIA: punizione di Griezmann prolungata nella rete sbagliata da Mandzukic.

1' - Si parte, palla alla Croazia.

Tra poco in campo al Luzhniki Stadium di Mosca Francia-Croazia, finale dei Mondiali di Russia 2018. Qui le formazioni ufficiali.