Il Bologna di Sinisa Mihajlovic espugna Marassi e inguaia la Sampdoria. Partita equilibrata, che si sblocca nel secondo tempo grazie a un calcio di rigore segnato da Barrow. Orsolini firma il raddoppio, Bonazzoli riapre la gara ma non basta: finisce 2-1 per i rossoblù.

Sampdoria-Bologna 1-2, gol e highlights

Poche emozioni nel primo tempo, la Sampdoria - sempre priva di Quagliarella - fatica a costruire opportunità, mentre il Bologna sbaglia tanto. La svolta arriva nella ripresa, quando Murru commette un fallo da rigore su Orsolini: sul dischetto va Barrow, appena entrato, che non sbaglia. Il raddoppio è firmato da Orsolini, la Sampdoria è al tappeto, ma Bonazzoli prova a dare la scossa; il Bologna però non si scompone e porta a casa una preziosa vittoria.