Vittoria importante per il Sassuolo sul campo della Juventus, neroverdi di Alessio Dionisi vincenti per 1-2 in casa della Vecchia Signora: l'allenatore ospite è intervenuto nel post-partita ai microfoni di DAZN, di seguito i passaggi più interessanti della sua intervista.

Dionisi nel post-partita di Juventus-Sassuolo

"Abbiamo fatto una partita ottima nel primo tempo e più difensiva nella ripresa, peccato per il gol subito su palla ferma. Siamo stati premiati anche per le partite precedenti più che per i meriti specifici per stasera, nella quale comunque siamo stati bravi anche ad abbassarci di squadra e difendere bene. Adesso dobbiamo dare continuità e pensare alla prossima contro l'Empoli. Il gol di Frattesi nasce dal fatto che adesso giochiamo a tre in mezzo, ha più spazio di inserirsi, può farlo di più, normale che si ritrovi ad avere occasioni come nelle ultime due partite. Una scelta per sfruttare la qualità degli esterni, per dare equilibrio alla squadra ed essere più aggressivi, dunque per le caratteristiche dei centrocampisti in rosa. Raspadori? È un giocatore forte con tanta intelligenza calcistica, non va snaturato e tenuto vicino alla porta".