Sconfitta interna per la Lazio di Maurizio Sarri stasera contro la Juventus, biancocelesti sconfitti 0-2 dai bianconeri, passo falso importante per i capitolini nella corsa al quarto posto: l'allenatore dei capitolini è intervenuto nel post-partita ai microfoni di DAZN, di seguito le sue parole.

Sarri nel post-partita di Lazio-Juventus

"La squadra ha fatto quello che doveva e poteva fare, abbiamo fatto la partita e siamo rimasti in gioco fino a dieci minuti dalla fine. Ci siamo disuniti cercando il pareggio, ma non abbiamo quasi mai concesso il contropiede. Purtroppo siamo mancati negli ultimi sedici metri. Siamo partiti bene e ci siamo ritrovati sotto, loro hanno cambiato anche modulo rispetto all'inizio, era difficile pur recuperando palla alti. Per la mole di gioco prodotta, dovevamo concludere di più. L'assenza di Immobile si è fatta sentire, sostituire un calciatore che ti assicura quel rendimento in termini di gol è dura. Ci è mancato l'uno contro uno sugli esterni dove di solito si saltano più facilmente gli avversari, ma è impensabile che i nostri esterni ci riescano sempre e in tutte le partite. Ci siamo comportati comunque da squadra, al netto dell'ultimo quarto d'ora".

Maurizio Sarri commenta la sconfitta della Lazio contro la Juventus (Getty Images)