Doppia amichevole in casa blucerchiata contro il Real Vicenza, tra le rispettive squadre A e B: a tenere banco a Temù inevitabilmente le prime linee di Di Francesco, che dopo un primo tempo condizionato da ritmi credibili e dal serio agonismo, ha dovuto attendere il secondo tempo per passare: prima Ramirez per l’1-0 all’ora di gioco, poi quattro minuti dopo, il raddoppio di Praet. Ancora Ramirez dal dischetto (indicazione per il Fantacalcio, anche se Quagliarella era uscito un quarto d’ora prima), per il tris definitivo.

SAMPDORIA A -REAL VICENZA A 3-0

MARCATORI: 15’ st e 30’ st rig. Gaston Ramirez, 19’ st Praet.

Sampdoria (4-3-3): Rafael; Sala, Murillo, Ferrari, Jankto; Praet, Ekdal, Linetty (20’ st Capezzi); Gaston Ramirez, Quagliarella (16’ st Bahloui), Caprari. Allenatore: Eusebio Di Francesco.

Più vivace il test tra le seconde linee di Samp e Real Vicenza: 8-2 il finale di gara, con indicazioni importanti da Verre, Gabbiadini e Vieira, autori tutti e tre di una doppietta: per l’ex Napoli anche un calcio di rigore. A segno anche Bonazzoli nel primo tempo, e Bahlouli (in campo a posto di Quagliarella anche nell’altra amichevole) nella ripresa.

SAMPDORIA B - REAL VICENZA B 8-2

MARCATORI: p.t. 4' Bonazzoli, 14' 19' Verre, 18' Vieira, 26' Kyriakidis, 28' Gabbiadini; s.t. 2' rig. Gabbiadini, 8' rig. Konstantinidis, 20' Vieira, 23' Bahlouli.

SAMPDORIA B (4-3-3): Falcone (dal 17' s.t. Avogadri); Depaoli, Bereszynski, Colley, Augello; Thorsby, Vieira, Verre (dal 13' s.t. Capezzi); Gabbiadini, Bonazzoli, Maroni (dal 3' s.t. Bahlouli). Allenatore: Di Francesco.