Vittoria in rimonta per il Bologna di Sinisa Mihajlovic in uno degli anticipi della 28ª giornata della Serie A 2020/21, 2-3 per gli emiliani in casa del Crotone: l'allenatore bolognese è intervenuto ai microfoni di Sky Sport al fischio finale, di seguito i passaggi più interessanti della sua intervista.

Mihajlovic nel post-partita di Crotone-Bologna

"Fra primo e secondo tempo è cambiato tutto, siamo passati dallo schifo al cambio di modulo e giocatori, sono stati bravi i ragazzi a passare dal 2-0 al 2-3, ma non possiamo avere sempre questi alti e bassi. Qualche anno fa avrei spaccato lo spogliatoio fra primo e secondo tempo. Abbiamo preso gol su due non-occasioni, ma è anche vero che avevamo poca cattiveria e non ci rendevamo pericolosi. I ragazzi che sono entrati hanno fatto la differenza, il calcio non si gioca in undici, e oggi è la dimostrazione di ciò. Difficile da migliorare l'aspetto mentale soprattutto dei giovani, ma i margini sono tanti, stiamo lavorando su questo sapendo che la qualità è altissima, ma manca la continuità, la cosa più difficile da mettere a posto".