Tutto pronto al Mapei Stadium di Sassuolo, Juventus e Napoli si contendono la Supercoppa Italiana, primo trofeo stagionale che vedrà l'uno contro l'altro Andrea Pirlo e Gennaro Gattuso, ex compagni al Milan ed oggi avversari in panchina.

LIVE Supercoppa Italiana, Juventus-Napoli

FINITA! LA JUVENTUS VINCE LA SUPERCOPPA!

95' - GOL DELLA JUVENTUS!!! Contropiede micidiale dei bianconeri con Cuadrado che serve Morata: lo spagnolo insacca il 2-0

94' - Parata con i piedi di Szczesny su un tiro deviato da Chiellini

93' - Cross di Lozano, allontana di testa Chiellini

90' - Cinque minuti di recupero

85' - Ammonito Zielinski

84' - Napoli decisamente a trazione anteriore in questo finale

83' - Doppio cambio anche per il Napoli: fuori Mario Rui e Demme, dentro Politano e Llorente

82' - Doppio cambio per la Juventus: fuori Kulusevski e Bentancur, dentro Morata e Rabiot

78' - Errore di Insigne!!! Il capitano del Napoli manda a lato il calcio di rigore

77' - Rigore per il Napoli! Fallo di McKennie su Mertens, Valeri va al monitor e assegna il penalty

75' - Altro errore di Kulusevski nel passaggio filtrante ad un compagno, stavolta Bernardeschi

73' - Ammonito Cristiano Ronaldo

71' - Cambio per il Napoli: fuori Petagna, dentro Mertens

68' - Kulusevski da dentro l'area va al tiro ma c'è la deviazione di Koulibaly: angolo per la Juve

65' - Cambio per il Napoli: esce Bakayoko, entra Elmas

64' - GOL DELLA JUVENTUS! Sugli sviluppi del corner Cristiano Ronaldo si ritrova solo in area piccola e ha gioco facile nel battere Ospina

63' - Azione insistita della Juve con Cristiano che mette in mezzo e la difesa del Napoli libera in angolo

59' - Tiro di Cristiano Ronaldo smorzato da Manolas, palla raccolta da Ospina

57' - Gara fin qui equilibrata e corretta: nessun cartellino estratto da Valeri

54' - Lancio di Arthur, Manolas e Ospina non si intendono, Cristiano Ronaldo si avventa sul pallone toccandolo e mandandolo a lato

53' - Bonucci svirgola un rinvio in area ma Chiellini fa buona guardia su Lozano

50' - Bentancur va al tiro da fuori ma trova l'opposizione di Mario Rui

46' - Cross di McKennie, arriva Bernardeschi che conclude verso la porta ma trova Ospina reattivo

46' - Iniziato il secondo tempo

Un cambio nella Juve: fuori Chiesa, dentro Bernardeschi

FINE PRIMO TEMPO

41' - Cross di Bonucci, torre di McKennie, Ospina esce e fa sua la sfera

39' - Ci prova Ronaldo con un destro a giro che termina non lontano dalla porta

38' - Altro corner per i bianconeri ma la difesa del Napoli libera senza affanno

36' - Azione insistita della Juve che alla fine guadagna un calcio d'angolo, senza esito

33' - Lozano rinviene su Chiesa e recupera il pallone interrompendo una pericolosa azione della Juve

28' - Occasione Napoli! Cross dalla sinistra di Demme, colpo di testa di Lozano e grande parata di Szczesny

25' - Lancio per Cristiano Ronaldo e ottimo intervento di Koulibaly in chiusura

23' - Kulusevski si libera bene al limite ma sbaglia il passaggio per McKennie

21' - Palla di Insigne in area, esce Szczesny che però non controlla il pallone, libera Chiellini

19' - Punizione di Insigne centrale, para facilmente Szczesny

18' - Fallo di Kulusevski su Mario Rui al limite dell'area: calcio di punizione per il Napoli da posizione molto interessante

16' - Su un cross dalla destra di Di Lorenzo scontro tra Petagna e Chiellini con quest'ultimo che resta a terra ma si rialza senza problemi

14' - Serpentina di Cuadrado in area avversaria, arriva Koulibaly a fermare il colombiano

11' - Ancora Kulusevski in versione assistman lancia Danilo in area: tutto fermo per il fuorigioco dell'ex Real

8' - Kulusevski libera al tiro Arthur al limite dell'area: il brasiliano non inquadra la porta

6' - Fiammata di Cristiano Ronaldo il cui tiro viene deviato in angolo

5' - Calcio d'angolo per il Napoli: colpo di testa di Manolas che termina alto

2' - Nella Juve McKennie occupa la corsia di destra mentre Chiesa è a sinistra