Vittoria in scioltezza davanti agli oltre 200 tifosi tornati a riempire San Siro per l’Inter nel test precampionato contro il Pisa: con i toscani si esaltano Lautaro Martinez e Christian Eriksen, autori rispettivamente di una tripletta e una doppietta, ma è tutta la squadra di Conte a brillare. Dopo le 7 reti alla Carrarese, medesimo bottino contro il Pisa.

Inter-Pisa, Lautaro e Eriksen caldi

Apre il solito protagonista, Romelu Lukaku, al 5’, sei minuti dopo è Gagliardini a trovare il bis, poi si apre lo show di Lautaro: il Toro trova il suo primo timbro e dopo un quarto d’ora è già 3-0 per l’Inter. Al 20’ è Eriksen a battere un colpo, poi dilaga l’argentino tra il 35’ e il 38’, per la sua tripletta che chiude il primo tempo sul parziale di 6-0. Nella ripresa, partita con Radu tra i pali al posto di handanovic, i nerazzurri di Conte inseguono ripetutamente la settima marcatura, che arriva con il secondo centro di Eriksen. Le buone indicazioni per Conte sono però complessive: spicca nel reparto arretrato al prestazione di Bastoni, schierato centrale al posto di De Vrij.

INTER-PISA 7-0: il tabellino