Si ferma sul 2-2 l'Inter contro il Lugano nella prima amichevole stagionale, i nerazzurri sotto di due reti reagiscono, buon messaggio a mister Simone Inzaghi: le reti interiste portano la firma di D'Ambrosio e Satriano.

Lugano-Inter 2-2, la cronaca

Sotto al 30' con la rete di Lovric, bravo a sfruttare una buona azione di Bottani su Dalbert, gli svizzeri trovano il raddoppio al 35' con Facchinetti sfruttando un errore di Agoume. Poco prima del recupero accorcia le distanze l'Inter con D'Ambrosio, colpo facile a seguito di un corner di Dimarco. A inizio ripresa il 2-2 siglato da Satriano, decisivo anche l'assist di Agoume a parziale riscatto dell'errore fatto sulla seconda rete del Lugano. Si va avanti così fino al fischio finale, poi i calci di rigore con Radu grande protagonista nel parare due penalty agli avversari prima della realizzazione decisiva di Ranocchia.