Vincono Udinese e Cagliari nelle amichevoli odierne rispettivamente contro Bilje e Real Vicenza: 4-1 per i bianconeri, 16-1 per i rossoblù. Di seguito cronache e tabellino dei due match.

Udinese-Bilje 4-1, la cronaca

Primo impegno estivo per l'Udinese di mister Gotti, vittoria con poker per i bianconeri contro l'ND Bilje: Dopo aver chiuso sull'1-1 il primo tempo, i friulani hanno dilagato nella ripresa grazie alla buona prestazione con doppietta di Cristo Gonzalez a fissare il risultato sul 4-1. Di Okaka e Makengo le altre due reti di marca bianconera, espulso nel finale Scuffet. Di seguito il tabellino del match.

Giovanni Simeone (getty)

Cagliari-Real Vicenza 16-1, la cronaca

Punteggio larghissimo per il Cagliari nel primo test stagionale, avversaria di turno il Real Vicenza, si è giocato a Calledizzo, 16-1 il risultato finale. Buona sgambata dopo pochi giorni d'allenamento per gli uomini di mister Semplici, grande protagonista Simeone con cinque gol messi a segno.