92' - Finisce qui!

80' - Gol dell'Ajax con Ziyech, ma l'arbitro annulla tutto per fuorigioco. Si salva la Juve.

70' - Primo ammonito del match: giallo per Emre Can.

67' - Gol dell'Ajax con De Ligt, che stacca benissimo sugli sviluppi del corner e buca Szczesny per l'1-2!

64' - Secondo cambio nella Juve: fuori De Sciglio, dentro Cancelo.

63' - Sempre l'Ajax in pressione e vicina al vantaggio con Ziyech, fermato al momento del tiro da una chiusura provvidenziale di Pjanic.

61' - Lampo di Kean, che calcia forte su invito di Ronaldo ma non trova lo specchio della porta.

57' - Ancora Ajax vicina al gol con Van De Beek, che cerca la porta con un tiro a giro ma trova ancora una gran risposta di Szczesny.

52' - Che occasione per l'Ajax con Ziyech, che calcia da ottima posizione ma trova il miracolo di Szczesny, una parata che salva il risultato!

46' - Si riparte! Subito un cambio nella Juve: fuori Dybala, dentro Kean.

45+5' - Finisce qui il primo tempo: 1-1 tra Juventus e Ajax.

34' - Subito pareggio dell'Ajax con Van De Beek, che sfrutta un errato fuorigioco della Juve e buca Szczesny per l'1-1!

29' - Vantaggio della Juventus! Segna ancora Cristiano Ronaldo, che di testa buca Onana: 1-0 per i bianconeri!

10' - Subito cambio forzato nell'Ajax: fuori l'infortunato Mazraoui, dentro Sinkgraven.

6' - Che rischio per l'Ajax, con il portiere Onana che nel tentativo di rinviare colpisce Emre Can, ma per sua la fortuna la palla finisce fuori!

1' - Si parte!

Tutto pronto all'Allianz Stadium per Juventus-Ajax, ritorno dei quarti di finale di Champions League che si giocherà questa sera alle ore 21.00. Qui le formazioni ufficiali del match: