La Lazio perde per infortunio Pedro: è durata 40 minuti la trasferta di Salerno per l'attaccante spagnolo, costretto al cambio in chiusura di primo tempo, sul parziale di 2-0 in favore dei biancocelesti. Per Pedro problema muscolare e sostituzione senza aspettare l'intervallo: in campo al suo postao Maurizio Sarri ha inserito Felipe Anderson.

Pedro, ko muscolare: i dettagli

L'attaccante spagnolo, autore dell'assist per il raddoppio di Immobile, ha chiesto il cambio per un problema al polpaccio destro: entità del guaio muscolare che come in questi casi andrà valutata a fine partita e nelle ore seguenti. All'orizzonte per la Lazio c'è l'impegno in settimana negli ottavi di Coppa Italia contro l'Udinese, e l'Atalanta in campionato.