L'attesa è terminata, tutto pronto per l'ultimo atto di questa stagione 2021/2022 della Coppa Italia. Allo stadio Olimpico di Roma, Juventus e Inter si affronteranno per la Finale. La redazione di Fantacalcio.it è presente e vi accompagnerà per tutta la durata del match. Seguite il nostro live testuale.

LIVE - JUVENTUS-INTER

120' - L'INTER BATTE LA JUVENTUS 2-4 E VINCE LA COPPA ITALIA 2021/2022!

119' - Inter: ammonito Vidal.

116' - Sostituzione nell'Inter: esce Dimarco, entra Bastoni,

110' - La Juventus prova timidamente a reagire, l'Inter si difende bene e gestisce il possesso in maniera lucida e diligente.

106' - Inizia il secondo tempo supplementare.

105' - Finisce il primo tempo supplementare.

104' - Juventus: espulso Massimiliano Allegri.

103' - GOL DELL'INTER, ANCORA PERISIC, 2-4: splendido tiro di controbalzo del croato che batte Handanovic e manda i nerazzurri avanti di 2 gol.

99' - Doppia sostituzione nella Juventus: entrano Kean e Pellegrini, escono Dybala e Alex Sandro.

96' - GOL DELL'INTER, RETE DI PERISIC, 2-3: nerazzurri di nuovo in vantaggio, questa volta va il croato dal dischetto e non sbaglia.

93' - SECONDO RIGORE PER L'INTER: fallo di De Ligt in area su De Vrij.

92' - Ci prova Sanchez con una gran conclusione dal limite, bloccata con sicurezza da Perin.

91' - Inizia il primo tempo supplementare di Juventus-Inter.

90 +3' - FINISCE 2-2 TRA JUVENTUS E INTER: SI VA AI SUPPLEMENTARI.

90 + 1' - Juventus: ammonizione per Locatelli.

90' - Doppia sostituzione nell'Inter: entrano Sanchez e Vidal, escono Calhanoglu e Lautaro.

84' - Sostituzione nella Juventus: esce Chiellini, entra Arthur.

79' - GOL DELL'INTER, SEGNA CALHANOGLU: tiro dal dischetto perfetto del turco che batte Perin con una conclusione precisa all'angolino alla sinistra del portiere.

78' - CALCIO DI RIGORE PER L'INTER: Lautaro prova a liberarsi per il tiro, ma Bonucci lo blocca in maniera fallosa.

72' - Reazione dell'Inter. Bel tiro mancino di Dimarco, ancora una grande parata di Perin che mette in calcio d'angolo.

66' - Doppia sostituzione nella Juventus: entrano Bonucci e Locatelli, escono Bernardeschi e Zakaria.

63' - Tripla sostituzione nell'Inter: entrano Correa, Dimarco e Dumfries, escono Dzeko, D'Ambrosio e Darmian.

56' - Inter: ammonizione per Marcelo Brozovic.

54' - Subito reazione dell'Inter con Matteo Darmian. Tiro al volo dell'esterno destro, bravo a distendersi Perin e ad evitare l'immediato pareggio.

52' - GOL DELLA JUVENTUS, RETE DI VLAHOVIC, 2-1: pescato in profondità, il serbo si libera di D'Ambrosio e conclude in porta. Handanovic para, ma sulla respinta l'ex Fiorentina insacca e fa 2-1.

50' - GOL DELLA JUVENTUS, HA SEGNATO MORATA, 1-1: tiro di Alex Sandro e deviazione di Morata, un Handanovci goffo non riesce ad impedire la rete del pareggio.

46' - Inizia la seconda frazione, si riparte da 0-1 per l'Inter.

45' - Finisce il primo tempo di Juventus-Inter.

41' - Infortunio per Danilo. Il brasiliano lascia il posto ad Alvaro Morata, prima sostituzione per la Juventus.

36' - Reazione dell'Inter. Buona iniziativa di Perisic, Brozovic arriva alla conclusione di sinistro, ma la palla termina parecchio alla destra della porta difesa da Perin.

32' - Dybala vicinissimo al gol. Dopo un rimpallo in area, l'argentino di controbalzo conclude di sinistro e manda di poco a lato alla destra della porta di Handanovic.

30' - Ci prova ancora la Juventus. Tiro deviato di Bernardeschi che termina in angolo. Dal corner anche De Ligt ci va vicino, ma ancora una volta bravo Handanovic.

24' - Miracolo di Handanovic. Dybala innesca Vlahovic, il serbo incrocia di sinistro, ma il portiere dell'Inter si supera con un intervento clamoroso.

23' - Juventus in attacco. Buona azione di Cuadrado, Dybala si libera egregiamente in area e lascia partire il sinistro. Handanovic blocca senza problemi.

15' - La Juventus ci prova in maniera timida, l'Inter gestisce senza problemi e mantiene il controllo del match. Ancora 0-1 per i nerazzurri al quarto d'ora.

6' - GOL DELL'INTER, HA SEGNATO BARELLA, 0-1: nerazzurri subito in vantaggio con uno splendido gol di Barella. Un tiro a giro di destra che buca Perin e porta la squadra di Inzaghi in vantaggio.

1' - Inizia il match tra Juventus e Inter!