Il Brescia ha steso per 3a2 il Frosinone nella gara amichevole tenutasi davanti a circa 2mila spettatori al 'Gino Corioni'.

Mister Corini orfano dei nazionali Joronen, Chancellor e Tonali e degli infortunati Ndoj, Magnani, Martella e Torregrossa; inoltre, tenuti a riposo Cistana e Matri.
La gara si sblocca al 25esimo: gol di Balotelli di testa su assist di Romulo, poi è lo stesso Romulo a trovare il raddoppio al 33esimo. Accorcia le distanze la formazione ciociara ad inizio ripresa con Trotta, poi al 58esimo il 3a1 siglato da Bisoli con un tap-in dopo una punizione dai 25 metri calciata da SuperMario.

Dopodichè al 59esimo girandola di sostituzioni: fuori Romulo, Balotelli e Donnarumma, dentro Spalek, Ayè e Morosini. Così come al 76esimo: dentro Andrenacci, Semprini, Curcio e Tremolada; fuori Alfonso, Sabelli, Mateju e Dessena. La gara si chiude sul punteggio di 3a2, con un gol all'88esimo di Mattia Vitale per gli ospiti.