Si chiude la seconda giornata di Premier League con la vittoria del Manchester City sul campo del Wolverampthon. La compagine di Guardiola ha superato i lupi con il risultato di 1-2: decidono De Bruyne e Foden, inutile la rete di Raul Jimenez.

Premier League, la cronaca di Wolverampthon-Manchester City

La partita inizia su buoni ritmi, con il Manchester City che ovviamente detta le regole del gioco. La partita scorre tranquilla fino al minuto numero 20: Romain Saiss lancia pericolosamente in scivolata sulle gambe del suo avversario, in maniera pericolosa e inconscia. L'arbitro non lo ammonisce ma assegna il calcio di rigore, trasformato in maniera impeccabile da Kevin De Bruyne.

Appena 12 minuti dopo arriva anche il raddoppio del Manchester City con il giovane Foden. Ottima azione di Sterling che riesce a servire Foden che senza troppi problemi riesce ad insaccare alle spalle di Rui Patricio.

Il primo tempo termina in totale controllo dei Cityzens, e così inizia anche il secondo. La partita a tratti diventa compassata e lenta, con un Wolverampthon che non riesce a fare male alla squadra di Guardiola fino al 79esimo minuto di gioco. Daniel Podence si libera e serve alla grande Raul Jimenez che colpisce la palla di precisione, mandandola vicino al palo destro e riaprendo il match. La rete del 9 non basta e arriva anche il gol dell'1-3 targato da Gabriel Jesus.