Comincia nel migliore dei modi la stagione della Roma, i giallorossi di Josè Mourinho hanno la meglio del Trabzonspor in trasferta nella fase a spareggi della Conference League: subito in gol il neo acquisto Shomurodov, di Pellegrini l'altra rete nell'1-2 finale. Cornelius il marcatore dei turchi.

Trabzonspor-Roma 1-2, la cronaca

Poche emozioni nel corso del primo tempo, padroni di casa forse più propositivi rispetto agli ospiti, ma l'occasione migliore capita nei piedi di Karsdorp: la sua conclusione sul finire del primo tempo è pericolosa, ma non trova la via del gol finendo per fermare la sua corsa sull'esterno della rete alla sinistra dell'estremo difensore avversario. Si accende il match nella ripresa, ed al 55' arriva il vantaggio della Roma siglato dal Pellegrini: Zaniolo recupera, Mkhitaryan inventa, l'ex Sassuolo insacca da pochi passi. Al 64' gli "italiani" Bruno Peres e Cornelius, però, costruiscono il pareggio: cross del primo, colpo di testa vincente del secondo ed è 1-1. All'81' Roma di nuovo avanti: mischia in area sugli sviluppi di un corner, il più lesto è Shomurodov che trova la zampata vincente che vale l'1-2, punteggio con il quale si chiude il match.