Un risultato inaspettato, che finirà di diritto della storia del calcio. Il Bayern Monaco ha umiliato il Barcellona di Leo Messi nei quarti di finale della Champions League: 8-2 il risultato finale, una disfatta che assomiglia molto, per dimensioni e risonanza, alla vittoria per 7-1 della Germania sul Brasile nei Mondiali del 2014. La partita non ha avuto storia sia dai primi minuti: al 4' Muller realizza il gol del vantaggio dopo uno stupendo triangolo con Lewandowski, poi timida reazione dei blaugrana che pareggiano grazie ad una sfortunata autorete di Alaba. Resiste tredici minuti la squadra di Setien che torna sotto grazie ad una rete dell'ex Inter Perisic. Da quel momento in poi sale in cattedra il Bayern che non ha pietà degli avversari.

Barcellona-Bayern Monaco, gli highlights

Adesso lasciamo spazio alle immagini del trionfo dei bavaresi che attendono, questa sera, l'avversario da affrontare in semifinale. Il Manchester City affronterà il Lione, squadra che ha eliminato la Juventus di Sarri. Se dovesse passare la squadra di Guardiola, si preannuncia una semifinale spettacolare contro la squadra di Flick.