Carlo Ancelotti batte José Mourinho: l'Everton dell'ex tecnico del Napoli supera il Tottenham a Londra grazie a un gol di Calvert-Lewin, ottenendo una preziosa vittoria in trasferta. Gara equilibrata nel punteggio, non nel gioco, in cui gli ospiti risultano superiori; finisce 1-0 per l'Everton.

Tottenham-Everton, la cronaca del match

Everton superiore all'avversario a lungo tempo e vicino al gol già nel primo tempo con Richarlison, protagonista di una splendida cavalcata ma anche di un errore grossolano a pochi metri dalla porta. Il Tottenham risponde con Alli e Doherty, ma Pickford salva tutto grazie ai suoi riflessi; nella ripresa arriva il gol di Calvert-Lewin, bravo a colpire di testa su cross di Digne. La reazione del Tottenham non arriva, anzi è l'Everton che va vicino al 2-0 e torna a casa con 3 punti meritati.

L'Everton batte il Tottenham (Getty Images)