L'Italia ha scritto un pezzo di storia nelle gare di atletica delle Olimpiadi di Tokyo 2020. Gli azzurri Marcell Jacobs e Gianmarco Tamberi hanno vinto la medaglia d'oro nei 100 metri e nel salto in alto.

Olimpiadi Tokyo2021: Jacobs e Tamberi vincono la medaglia d'oro

L'emozione è tanta a Tokyo in questo pomeriggio. Le Olimpiadi hanno regalato, ancora una volta, tante emozioni agli italiani. Marcell Jacobs ha vinto la medaglia d'oro nei 100 metri in 9.80! Grande impresa anche per Gianmarco Tamberi che si è portato a casa il primo posto nel salto in alto con il proprio record stagionale di 2.37 metri.

Lo storico abbraccio tra Jacobs e Tamberi (Getty Images)

Olimpiadi: l'abbraccio di Jacobs e Tamberi

Eccolo il bellissimo abbraccio tra Marcell Jacobs e Gianmarco Tamberi, rispettivamente campione olimpico nei 100 metri e nel salto in alto. I due hanno vinto le rispettive medaglie nel giro di pochi minuti e si sono abbracciati sulla pista d'atletica giapponese

Olimpiadi, medaglie d'oro storiche per Jacobs e Tamberi (Getty Images)