Ultime 6 partite di campionato. Sorpassi continui. Gli Sharks FC, primi fino alla ripresa del campionato grazie ad un super Ciro Immobile, scivolano al quinto posto e vengono superati.

La Carogna non molla e si porta al secondo posto ad un punto. Le altre squadre seguono a distanza di soli 4 punti, tutte raccolte nella fascia alta di classifica. Potete immaginare le continue tirate di gambe e gioie delle ultime partite, con avvicendamenti continui e i 0,5 punti mancanti fatali.

Questa è la classifica finale: gli Sharks riescono a riprendersi il secondo posto grazie all’ultimo scontro diretto vinto per 3-0 con gli avversari che invece si aggiudicano il terzo posto. La Carogna vince il campionato anche non riuscendo a vincere nessuna delle 3 partite finali. L’Atletico ma non troppo a pari punto è la prima squadra al quarto posto, che non riesce a salire sul podio per la somma punti totale.

Insomma, un cardiopalma finale da brividi.