Il classico gol dell'ex, magari mezzo, è quello che basta al Bologna per regalarsi gli ottavi di finale di Coppa Italia contro la Lazio: al Dall'Ara è 1-0 al Cagliari nella partita che chiude il quadro dei sedicesimi, decide un colpo di testa di Lykogiannis con la complicità della deviazione di Obert.

Bologna-Cagliari 1-0: la cronaca

Emiliani che dopo un primo tempo con occasioni da una parte e dall'altra (caldo soprattutto Barreca tra i sardi) sembra colpire al 40': Schouten segna ma è pescato dal VAR davanti a tutti, vantaggio cancellato. Arriva nel secondo tempo: al 59' Lykogiannis fa le prove, ma la palla sibila a un soffio dalla traversa, poi il greco colpisce 10' dopo, colpo di testa su calcio d'angolo deviato in porta da Obert che vale l'1-0. Bologna che potrebbe chiuderla definitivamente nel recupero, ma Dominguez sciupa. Non fa male: Bologna avanti di corto muso, sarà Lazio agli ottavi di finale di Coppa Italia.

Bologna-Cagliari 1-0: il tabellino