C'è anche Paulo Dybala in tribuna con maglia giallorossa per la terza amichevole del ritiro portoghese della Roma, prima dell'ultima uscita che sarà contro il Nizza: contro lo Sporting Lisbona il giallorossi la riprendono due volte ma capitolano a pochi minuti dallo scadere: 3-2 per i lusitani in un match in cui non mancano momenti di tensione.

Sporting Lisbona-Roma 3-2: la cronaca

Dopo un paio di interventi di Rui Patricio passa su rigore lo Sporting: Ibanez stende in area Rochinha e Gonçalves trasforma dagli 11 metri. Quattro minuti dopo il pari giallorosso, con Inacio che insacca nella propria porta un corner calciato da Pellegrini. Si rifà nella ripresa Inacio, riportando avanti i lusitani con un colpo di testa su corner, al 68' ci pensa Pellegrini e riequilibrare il punteggio su assist di Abraham. A Faro è partita vera e non mancano colpi proibiti, a 4' dallo scadere palla persa da Cristante, Tabata supera Svilar e riporta avanti lo Sporting

Sporting Lisbona-Roma 3-2: il tabellino