Dura 7 minuti il sogno degli ottavi di finale di Champions League per il Milan: i rossoneri ci provano, vanno avanti con Tomori e per pochi minuti sono virtualmente promossi. Ma a San Siro costano carissime le incertezze difensive: 2-1 per il Liverpool e addio all'Europa.

Milan, si sogna con Tomori

Milan attento in avvio, e poco spazio per entrambe le squadre. Il gol del difensore inglese sugli sviluppi del primo calcio d'angolo rossonero fa esplodere San Siro, ma pochi minuti dopo Maignan non è perfetto sul tiro di Chamberlain e Salah deposita facilmente in rete.

Origi di testa, vittoria Liverpool

Nella ripresa premono forte i Reds e proprio Tomori combina la frittata: tiro, parata d'istinto di Maignan e nuovo tap-in, stavolta di testa, di Origi. Poi ci provano i rossoneri, ma il triplice vantaggio dell'Atletico in Portogallo rende inutile ogni discorso anche per l'Europa League. Si finisce tra gli applausi di San Siro, ora testa al campionato.

Milan-Liverpool 1-2: il tabellino