Vittoria sul gong per la Juventus di Massimiliano Allegri all'Olimpico Grande Torino in casa granata, 0-1 deciso dalla rete nel finale di Manuel Locatelli: nel post-partita l'allenatore bianconero è intervenuto ai microfoni di DAZN per commentare il tutto, di seguito le sue parole.

Allegri commenta Torino-Juventus 0-1

"C'è da migliorare il palleggio, nel primo tempo abbiamo perso troppi palloni, nella ripresa loro sono calati e noi ci siamo mossi di più togliendo punti di riferimento al Torino. Locatelli si è inserito bene, ha ampi margini di miglioramento, comincia a vedere più sul lungo variando le giocate. E' bravo, ha tecnica, deve migliorare in un paio di situazioni, al di là del gol. Kean è devastante quando si trova nei pressi dell'area di rigore, della porta, deve migliorare nei controlli quando deve far girare la squadra. Chiesa oggi si è mosso bene da centravanti, ma ha fatto bene anche nel primo tempo in una posizione più esterna. E' entrato bene Kaio Jorge, è un ragazzo sveglio, anche se ha toccato appena due palloni, e bravo anche Kulusevski. Sono segnali che ti fanno capire che stiamo diventando squadra. Mi sarebbe dispiaciuto non vincere una partita come quella di stasera, forse la migliore a livello di gioco se escludiamo il primo tempo col Milan. De Ligt? Giocatore importante nonostante la giovane età, viene da un calcio diverso, deve migliorare la fase di aggressione e di lettura delle situazioni".

Massimiliano Allegri a bordo campo durante Torino-Juventus 0-1 (getty)