Alla Roma va il primo round con la Real Sociedad. All'Olimpico, nell'andata degli ottavi di Europa League, i giallorossi si impongono 2-0 grazie alla reti di El Shaarawy e Kumbulla. Tra una settimana il ritorno in Spagna per centrare la qualificazione al prossimo turno.

Roma-Real Sociedad: la cronaca

La Roma la sblocca al 13': contropiede di Dybala che scarica per Abraham, pallone in mezzo per El Shaarawy che, in spaccata, la mette dentro. Al 22' reazione della Real Sociedad: Kubo penetra in area di rigore e colpisce il palo dopo una deviazione decisiva di Rui Patricio. Poco dopo cross ancora di Kubo, deviazione di Smalling che colpisce male e, per poco, non butta la palla nella propria porta. Al 66' Belotti sfiora il raddoppio: il Gallo servito da un pallone lungo di Mancini si invola verso la porta e calcia forte scheggiando il palo. Al 77' grande discesa di Spinazzola sulla sinistra, arriva sul fondo e crossa sul secondo palo per Karsdorp, quest’ultimo poi rimette in mezzo ma non trova alcun compagno in area. All'82' super occasione per Merino che all'interno dell'area di rigore devia al lato da pochi passi mancando il pareggio. All'87' ecco il raddoppio: angolo di Dybala, svetta Kumbulla che firma il 2-0 finale