Clamoroso tonfo del Belgio nell'ultima gara di Nations League, battuto 5-2 dalla Svizzera trascinata da Ricardo Rodriguez (autore del gol su rigore) e dalla tripletta dell'ex bomber viola Seferovic, oggi al Benfica. Una sconfitta che costa carissima a Mertens e compagni, che perdono così la leadership del gruppo 2 a vantaggio proprio della Svizzera, che andrà a giocarsi le Final 4 con Inghilterra, Portogallo e Francia. Vittorie anche per Estonia (0-1 in Grecia) e Ungheria 2-0 sulla Finlandia, grazie anche al gol del bolognese Adam Nagy.

SVIZZERA - BELGIO: 5-2

Reti: 2', 17' Thorgan Hazard (B), 26' rig. R. Rodriguez (S), 31', 44' e 84' Seferovic (S), 62' Elvedi (S)

GRECIA - ESTONIA: 0-1

Reti: 44' aut. Lampropoulos (E)

UNGHERIA - FINLANDIA: 2-0

Reti: 29' Szalai (U), 37' Nagy (U)

LA ROJA - Vittoria di misura anche per la Spagna di Luis Enrique, 1-0 sulla Bosnia di Dzeko (orfana dell'infortunato Pjanic). Decide il match la rete di Brais Mendez al minuto 78', ma la vera giocata della serata è di Alvaro Morata, che al minuto 58' si divora un gol praticamente già fatto a due passi dalla porta di Sehic. Qui sotto il video della clamorosa azione fallita dallo spagnolo...

SPAGNA - BOSNIA: 1-0

Reti: 78' Brais Mendez