Quando il match sembrava avviarsi verso il pareggio ci hanno pensato Murgia e Parigini a fare felice Gigi Di Biagio con due reti sul finale di gara valse il 3-1 con cui l'Italia Under 21 ha battuto i pari età dell'Albania nel test match disputato questa sera alla Sardegna Arena di Cagliari. Le altre reti sono state realizzate dal terzino sinistro del Parma Federico Dimarco, autore di un bel gol di sinistro al minuto 27', e dell'albenese Vrioni al minuto 90', un sinistro a giro che ha sorpreso l'incolpevole Audero. Da segnalare, inoltre, l'uscita dal campo nel primo tempo di Patrick Cutrone, out per una distorsione alla caviglia che sarà valutata con attenzione dallo staff medico nelle prossime ore, e che mette a rischio al sua presenza nel match di domenica contro il Cagliari.