Un appassionato di (buon) cibo, lo si sa, lo è sempre stato. Sin da quando era calciatore. Ma a Napoli Carlo Ancelotti può sicuramente scoprire un nuovo modo di fare cucina, e godere di uno dei vizi più piacevoli che si possano provare: ieri sera il tecnico dei partenopei ha organizzato una serata di tutto rispetto, a livello gastronomico, i cui dettagli sono raccontati dal Corriere. Tra gli ospiti di casa Ancelotti, posta in zona Posillipo, c'era anche chef Gennarino Esposito, che racconta: "Tutto è nato da due amici in comune, che volevano organizzare una mangiata con me e il Mister: abbiamo deciso per domenica e ognuno ha fatto la sua parte. Io ho portato una treccia di fior di latte della mia zona e i pomodorini del giardino di mio padre, Ancelotti ha comprato dell’ottimo pesce crudo, uno dei due amici si è occupato del vino e l’altro del polpo. Eravamo in otto in tutto: noi quattro e le rispettive compagne"

Altre curiosità, sempre dal Corriere, sul menu, "a base di tartare, carpacci e champagne e poi una cena sempre a base di crudo di pesce e verdure, più il polpo alla Luciana, tipico di Napoli". Il miglior modo per festeggiare l'eccezionale vittoria contro il Milan.