Una vittoria sofferta per l'Inter, nel segno dei suoi attaccanti. Segnano Lautaro Martinez e Lukaku, il Brescia accorcia con un'autorete di Skriniar: al Rigamonti vincono i nerazzurri per 2 a 1.

Gli highlights di Brescia-Inter

Gara combattuta, aperta da un gol di Lautaro Martinez: l'argentino è fortunato nel trovare la deviazione di Cistana. I nerazzurri controllano la gara, ma il Brescia cresce con il passare dei minuti, tanto da mettere alle corde la squadra di Conte nel secondo tempo. Nel momento migliore dei padroni di casa arriva il gol di Lukaku, con un gran sinistro dal limite; il Brescia però accorcia le distanze con un'autorete di Skriniar e prova fino all'ultimo a raggiungere il pareggio, ma le parate di Handanovic e la scarsa mira degli attaccanti permettono all'Inter di portare a casa i 3 punti.