Serve una rete di Grassi nel finale ispirata dal solito Kulusevski per permettere al Parma di uscire indenne dal "Tardini". I ducali riacciuffano il Brescia al 92', dopo che le Rondinelle si erano portate in vantaggio con Balotelli. Finisce 1-1.

Gli highlights di Parma-Brescia

Nel primo tempo i padroni di casa sfiorano ripetutamente il gol, ma non riescono a sfondare. Anzi, rischiano la beffa intorno alla mezzora, ma Donnarumma - preferito a Balotelli da Corini - si divora la rete del vantaggio; si va al riposo sullo 0-0. Nella ripresa entra Balotelli, che dopo pochi minuti sfrutta un tiro di Torregrossa e porta in vantaggio il Brescia; gli ospiti vedono sfumare la vittoria soltanto nel finale, quando Grassi con un colpo di testa regala il pari ai suoi.