Vittoria per 5-1 in amichevole per il Napoli di Ancelotti. Alla seconda uscita stagionale i partenopei hanno sconfitto il Carpi: apre Allan, raddoppia Inglese, poi nella seconda frazione gli azzurri dilagano. Nel secondo tempo gol di Callejon, Verdi e Vinicius, mentre nel finale Piu realizza il gol della bandiera per il Carpi.

NAPOLI-CARPI 5-1

MARCATORI: 2' Allan, 39' Inglese, 66' Callejon, 73' Verdi, 84' Vinicius, 85' Piu

NAPOLI: Karnezis (72' Contini), Hysaj (83' Gaetano), Albiol (46' Tonelli), Maksimovic (72' D'Ignazio), Luperto (46' Rog), Allan (76' Ciciretti), Diawara (46' Hamsik), Fabian (72' Grassi), Ounas (46' Callejon), Insigne (72' Vinicius) , Inglese (46' Verdi). All.: Ancelotti.

CARPI: Colombi (Serraiocco), Pachonik, Poli (76' Barnofsky), Ligi, Frascatore, Pasciuti, Sabbione, Piscitella (62' Piu), Jelenic (72' Saric), Concas (70' Machach), Nzola (54' Tutino). All.: Bortolas.