Deludente amichevole oggi per il Cagliari che a Celledizzo conto il Feralpisalò, squadra di Serie C, non è andato oltre l'1-1. Un pareggio, per giunta, raggiunto solo nel finale grazie al gol di Cerri su assist di Birsa.

Pari in verità immeritato per il Cagliari che ha comunque mostrato incapacità di segnare nonostante Maran abbia schierato i suoi con un modulo offensivo, con Joao Pedro trequartista dietro due punte, di cui una Pavoletti. Nel primo tempo si è vista la difesa a tre con Cacciatore terzo, ma difficilmente l'esperimento sarà ripetuto.

Marcatori: 73' Marchi, 86' Cerri

CAGLIARI PRIMO TEMPO (3-4-1-2): Cragno; Cacciatore, Ceppitelli, Walukiewicz; Mattiello, Ionita, Cigarini, Lykogiannis; Joao Pedro; Ragatzu, Pavoletti.

CAGLIARI SECONDO TEMPO (3-4-1-2): Cragno (71' Aresti); Pinna, Walukiewicz, Klavan, Pajac; Oliva, Bradaric, Castro; Birsa; Despodov, Cerri.